Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
Register
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2023): Vol 2 No 2
Vol. 2 No. 2 (2023): Vol 2 No 2
DOI:
https://doi.org/10.61844/jaier.v2i2
Published:
2023-12-31
Articles
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produksi Botol Kemasan Dengan Metode MRP Pada PT. Tirta Sukses Perkasa Di Takalar
A. Dian Sry Rezki Natsir, Puadi Haming, Riskawati, Rianti Indah Lestari
1-9
PDF (Bahasa Indonesia)
Identifikasi Postur Kerja Menggunakan Metode Rapid Upper Limb Assesment (Rula) Pada Bagian Pengemasan di Pt. Esaputlii Prakarsa Utama Kabupaten Barru
Riskawati, Arminas, Putri Majidah Mahram
10-15
pdf (Bahasa Indonesia)
PERANCANGAN WADAH SAMPEL NIRA TEBU DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (STUDI KASUS DI PTPN PABRIK GULA TAKALAR)
Ahmad Sawal, Nofias Fajri
16-21
pdf (Bahasa Indonesia)
Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Konsumen
Widya Hastuti Afris
29-32
PDF (Bahasa Indonesia)
Perancangan Key Performance Indicator (KPI) Untuk Identifikasi Kinerja Karyawan Departemen Pemeliharaan Pada PT PQR
Andi Nurwahida, Ahmad Sawal
33-39
PDF (Bahasa Indonesia)
Perancangan Alat Penetas Telur Ayam Skala Kecil untuk UKM Peternakan Ayam
Andi Velahyati, Widya Hastuti Afris
41-46
pdf (Bahasa Indonesia)
Penerapan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dalam Perencanaan Persediaan Bahan Baku Hardboard pada PT. Maruki International Indonesia
Rianti Indah Lestari
22-28
PDF (Bahasa Indonesia)
Make a Submission
Make a Submission
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
Language
Bahasa Indonesia
English