Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Terkini
Arsip
Daftar
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 2 (2023): Vol 2 No 2
Vol 2 No 2 (2023): Vol 2 No 2
DOI:
https://doi.org/10.61844/jaier.v2i2
Diterbitkan:
2023-12-31
Articles
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Produksi Botol Kemasan Dengan Metode MRP Pada PT. Tirta Sukses Perkasa Di Takalar
A. Dian Sry Rezki Natsir, Puadi Haming, Riskawati, Rianti Indah Lestari
1-9
PDF
Identifikasi Postur Kerja Menggunakan Metode Rapid Upper Limb Assesment (Rula) Pada Bagian Pengemasan di Pt. Esaputlii Prakarsa Utama Kabupaten Barru
Riskawati, Arminas, Putri Majidah Mahram
10-15
pdf
PERANCANGAN WADAH SAMPEL NIRA TEBU DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (STUDI KASUS DI PTPN PABRIK GULA TAKALAR)
Ahmad Sawal, Nofias Fajri
16-21
pdf
Inovasi Produk Terhadap Kepuasan Konsumen
Widya Hastuti Afris
29-32
PDF
Perancangan Key Performance Indicator (KPI) Untuk Identifikasi Kinerja Karyawan Departemen Pemeliharaan Pada PT PQR
Andi Nurwahida, Ahmad Sawal
33-39
PDF
Perancangan Alat Penetas Telur Ayam Skala Kecil untuk UKM Peternakan Ayam
Andi Velahyati, Widya Hastuti Afris
41-46
pdf
Penerapan Metode Economic Order Quantity (EOQ) dalam Perencanaan Persediaan Bahan Baku Hardboard pada PT. Maruki International Indonesia
Rianti Indah Lestari
22-28
PDF
Kirim Naskah
Kirim Naskah
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Terbitan Terkini
Bahasa
Bahasa Indonesia
English